Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингКристофер Ллойд…

…появится в одном из эпизодов сериала «Растущая Надежда». Ллойд, которого все мы помним и любим по его роли доктора Эммета Брауна в полнометражной фантастической трилогии «Назад в будущее», примет участие в одной из серий третьего сезона, которая как раз и будет тематически посвящена путешествиям во времени. Известно, что сыграет Ллойд некого коллекционера по имени Деннис Пауэрс.

Сериал «Растущая надежда» выходит по вторникам на канале Fox.

Джейсон Манцукас…

…сыграет в десятом эпизоде четвёртого сезона сериала ABC «Американская семейка». Манцукас («Лига», «Просвещённая», «Парки и зоны отдыха») воплотит на телеэкране дизайнера джинсов и по совместительству коллегу и нового бойфренда Хейли (Сара Хайланд).

«Американская семейка» идёт по средам на канале ABC.

КастингДжина Торрес…

…присоединится к актёрскому составу грядущего психологического триллера «Ганнибал» канала NBC, где ей досталась роль жены агента ФБР Джека Кроуфорда (Лоуренс Фишборн). Роль для актрисы совсем даже не нова, учитывая то, что Торрес («Светлячок», «Кости», «Дневники вампира») замужем за Фишборном и в реальной жизни.

Премьера сериала намечена каналом на телевизионное межсезонье.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии