Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Узкоглазые зомби

Узкоглазые зомби

Кому-нибудь ещё не надоело помешательство игроделов на зомби-тематике? Рады за вас, если так, ведь первым полноценным дополнением к Sleeping Dogs создатели решили сделать «Наш Undead Nightmare, с вампирами и китайцами!».

Сюжет цепочки миссий, предположительно тянущейся несколько часов, будет кружиться вокруг банды настолько свирепой, что когда их жестоко измордовали и перебили члены триады, убиенные вернулась с того света и пошли мстить. Ну а поскольку убираться за собой всем лень, задача остановить нападение зомби и китайских вампиров на Гон-Конг падаёт на плечи всеми любимого копа в законе и киллера на побегушках – Вей Шена. Который, однако, тоже не лыком шит, и бороться с мистикой будет не без помощи магии и ритуальных деревянных мечей.

Выйдет Nightmare in North Point 30 октября, под Хэллоуин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню