Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингЭлизабет Бэнкс...

...сыграет в новой комедии режиссера Стивена Брилла («Школа выживания») Walk of Shame.

Бэнкс изобразит телевизионную ведущую из Лос-Анджелеса, которая проваливает собеседование и не получает работу мечты. Позже её агент сообщает, что работа-мечта таки в пределах досягаемости, но уже может быть слишком поздно: сильно расстроившись, главная героиня пускается во все тяжкие и на утро просыпается в чужой постели, без денег, машины и воспоминаний о бурно проведённой ночи.

Она должна быстро собраться, вспомнить о всех своих злоключениях и успеть к пятичасовому эфиру.

Дайан Крюгер и Антон Ельчин...

.Кастинг..снимутся в романтической комедии 5 to 7.

Витор Левин написал сценарий фильма и режиссирует.

Действие сюжета разворачивается в Нью-Йорке, где начинающий писатель (Ельчин) и прекрасная жена французского дипломата (Крюгер) затевают интрижку. По мере роста чувств, начинаются столкновения культур, взглядов на устройство мира, персональной этики и предпочтений в еде, которые приведут у непредсказуемому результату.

Эдриан Броуди и Мария Белло...

..Кастинг.присоединились к Лиаму Нисому, Оливии Уайлд, Миле Кунис, Кейси Аффлеку и Джеймсу Франко в фильме режиссёра-сценариста Пола Хаггиса Third Person.

Сюжет поделен на три повествовательные части — все про взаимоотношения и любовь в трёх разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме. Естественно, всё хитроумно сплетается в один клубок, а каждая парочка олицетворяет определённый этап романтических отношений: начало (Аффлек и Моран Атиас в Риме), середина (Нисон и Уайлд в Париже) и конец (Франко и Кунис в Нью-Йорке).

Съёмки уже начались.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню