Метагалактический мегакинопортал
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне «Шерлока» Подкаст на колёсах. «Три икса: Мировое господство» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю «Родина» завершится после восьмого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
4

Миллионер, учёный, сумасшедший

Миллионер, учёный, сумасшедшийСерия из пяти романов писателя-фантаста Дина Кунца, в своё время вдохновлённого «Франкенштейном» Мэри Шелли, заинтересовала канал TNT как потенциальный источник для разработки нового сериала. Первая книга, поименованная Prodigal Son, была опубликована в 2005 году. Кроме неё в серию входят также City of Night (2005), Dead and Alive (2009), Lost Souls (2010) и Dead Town (2011).

Разворачивается история в современном Новом Орлеане, где вот уже 200 лет проживает некто Виктор Гелиос – не стеснённый в финансах человек и, кроме того, безумный изобретатель. Ровно два века прошло с тех пор, как он официально мёртв – считается погибшим в схватке с монстром, которого сам же и создал. Рукотворное чудовище тоже, кстати, выжило и обретается где-то там же неподалёку. Следовательно, главная битва ещё впереди. Между тем Виктор продолжает свои безумные эксперименты в надежде создать, наконец, таких существ, которые бы были верны своему хозяину, а не пытались его прикончить. В сюжете также найдётся место для полицейских, серийных убийц, и детективных расследований, полных загадок, тайн и жутких происшествий.

Джеймс Харт и Джейк Харт займутся адаптацией книги и разработкой сценария пилотного эпизода. Джеймс Харт выступит также в качестве исполнительного продюсера вместе с автором первоисточника Дином Кунцем. К работе над проектом приложат руку Lionsgate Television и 1019 Entertainment.
 
Меню