«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер «Лига справедливости» — второй трейлер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Новости аниме — лучшее за неделю
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Святые голоса

У полнометражной экранизации, наверняка еретической и, не исключено, что оскорбляющей чувства каких-нибудь верующих манги Saint Young Men, образовался состав сейю.

Иисуса будет озвучивать Мираи Морияма, а Будду – Ген Хощино, причём оба не профессиональные сейю. Первый – актёр, который играл, например, в лайв-экшен экранизции 20th Century Boys. Второй – музыкант и лидер группы SAKEROCK. Кроме того, в фильме заговорят Рейко Судзуки (Мегабаа в Dennō Coil) и Рёко Киномия (Ая Мифуне в Speed Racer).

Первоисточник суть комедия, которая рассказывает как Иисус и Будда решили отдохнуть от дел божественных и спустились на грешную Землю, в современную Японию, в Токио, где сняли на двоих дешёвую квартирку.

Режиссирует Норико Такао (отдельные серии Clannad и K-ON!), сценарий пишет Рика Недзу (лайв-экшен по Kimi ni Todoke), а дизайн рисует аниматор Наоюки Асано. Производством занимается A-1 Pictures.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню