КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Коротко

В комплекте с новой игрой для PSP по мотивам ранобе Ro-Kyu-Bu!, выходящей весной, будет поставляться DVD с OVA-эпизодом.

Полнометражка Blood-C The Last Dark выходит на BD и DVD 27 февраля (в Японии). У нас, кстати, её уже лицензировала компания «Реанимедиа», официальное русское название фильма — «BLOOD-C: последний Тёмный».

Грядущей весной на свет появится OVA Sket Dance, как водится, в комплекте с очередным томом манги.

Четвёртой (и последней) сейю в обойме сериала Yama no Susume стала Ёко Хикаса (Мио в K-ON!), ей достался персонаж по имени Каэде. Сам сериал стартует в январе.

В комплекте с ограниченным изданием томика ранобе Seitokai no Shukujitsu, восьмого по счету спин-оффа основной серии Seitokai no Ichizon, выходящим 5 июля, будет поставляться BD с эксклюзивным эпизодом аниме.

Второй сезон аниме gdgd Fairies стартует в январе.

Режиссёр Щиничиро Ватанабе (Cowboy Bebop, Samurai Champloo) работает над двумя (вроде бы) новыми оригинальными телесериалами, у которых пока нет даже названий. Вместе с ним трудятся, соответственно, студии Mappa и Bones. По неподтвержденной информации, как минимум один из них (тот, который с Bones) является научно-фантастической космической комедией.

Сериал Senran Kagura стартует в январе 2013.

Матерый режиссёр Хирощи Сасагава (Ippatsu Hicchū!! Devander) серией туманных намёков и хитрых подмигиваний объяснил окружающим, что в производство запущен новый полнометражный фильм, относящийся к франчайзу Kagaku Ninja-Tai Gatchaman.

 
Меню