КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Prison Break — второй трейлер пятого сезона Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
21

Железный сюжет 3

Железный сюжет 3Первый трейлер «Железного человека — 3» выйдет на следующей неделе, на Facebook идёт зарядка его арк-реактора «лайками» для получения весомого вознаграждения, ну а сейчас можно прочитать синопсис третьей части:

— В «Железном человеке — 3» от Marvel Studios гениальный раздолбай и индустриалист Тони Старк противостоит врагу, чьи силы не подозревают о таком понятии, как «границы». Когда Старк обнаруживает своё персональное окружение в руинах, он мучительно пытается найти виновных. Каждый поворот этого пути станет проверкой стойкости главного героя. Припёртому к стенке Старку удаётся выживать только с помощью собственных технопримочек, а спасти близких людей можно, опираясь исключительно на инстинкты и природную находчивость. Нанося ответные удары, Старк находит ответ на мучающий его вопрос: что именно делает его героем — костюм или собственная натура?

В главных ролях снимаются Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Гай Пирс, Ребекка Холл, Джон Фавро и Бен Кингсли. Режиссирует триквел Шейн Блэк.

Кино выйдет 3 мая 2013 года.
 
Меню

Новые комментарии