Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Who you gonna call?

Уже имеющий в своей сериальной линейке два медицинских проекта канал CW покупает ещё одну драму о врачах от продюсера Джерри Брукхаймера и сценариста Саши Пенна. Действие сериала House Calls будет происходить в Бостоне, а в центре внимания окажется группа молодых врачей, открывающих собственную 24-часовую службу экстренной медицинской помощи. Пенн напишет сценарий, а также выступит исполнительным продюсером совместно с Брукхаймером, Джонатаном Литтманом и Кристи-Энн Рид.

Для дуэта Брукхаймер-Пенн это второй опыт продажи сериала на телевидение. В прошлом году они продали на NBC проект The Secret Lives Of Husbands And Wives, в настоящий момент завершающий кастинг пилотной серии. В то же время для компании Bruckheimer TV это уже седьмая успешная продажа в новом телесезоне.
 
Меню