Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Морель и Мур снимут пилотные серии

Морель и Мур снимут пилотные серииРежиссёр первой «Золожницы» Пьер Морель снимет пилотную серию драматического сериала NBC After Hours. Сценаристами и исполнительными продюсерами проекта являются Гейб Сакс и Джефф Джуда. After Hours – ансамблевый медицинский сериал о группе военных врачей, работающих в ночные смены в госпитале в Сан-Антонио. Для Мореля это будет второй опыт работы на американском ТВ – в прошлом телесезоне он снял пилотную серию триллера Zero Hour для ABC. Канал принял решение продолжить съёмки сериала.

Джейсон Мур снимет пилотную серию комедии Trophy Wife для канала ABC. Сценаристами и исполнительными продюсерами проекта являются Эмили Халперн и Сара Хаскинс при участии Ли Айзенберга и Джина Ступпнитски, а главную роль исполнит Малин Акерман. В центре сюжета комедии окажется девушка Кейт, влюбляющаяся в мужчину с тремя детьми и двумя бывшими жёнами.
 
Меню

Новые комментарии