Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:

Лав Хьюитт советует

Лав Хьюитт советуетДженнифер Лав Хьюитт, которой пришлось по душе сотрудничество с кабельным каналом Lifetime в работе над «Списком клиентов», решила продолжить эту добрую традицию. На этот раз актриса вознамерилась перенести на экран свою книгу The Day I Shot Cupid, увидевшую свет в 2010 году. В ней Дженнифер в юмористической форме делится с читательницами ценными советами о том, как ходить на свидания. Подсказки автор черпала, понятное дело, из собственного жизненного опыта.

Мэттью Хастингс («Альфа») назначен сценаристом проекта, которому присвоили название Finding Love. Он также станет исполнительным продюсером сериала вместе с Дженнифер Лав Хьюитт. Производственная часть ложится на плечи Universal Cable Prods и Lifetime.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии