Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Новинки аниме осени 2017 года Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:

Лав Хьюитт советует

Лав Хьюитт советуетДженнифер Лав Хьюитт, которой пришлось по душе сотрудничество с кабельным каналом Lifetime в работе над «Списком клиентов», решила продолжить эту добрую традицию. На этот раз актриса вознамерилась перенести на экран свою книгу The Day I Shot Cupid, увидевшую свет в 2010 году. В ней Дженнифер в юмористической форме делится с читательницами ценными советами о том, как ходить на свидания. Подсказки автор черпала, понятное дело, из собственного жизненного опыта.

Мэттью Хастингс («Альфа») назначен сценаристом проекта, которому присвоили название Finding Love. Он также станет исполнительным продюсером сериала вместе с Дженнифер Лав Хьюитт. Производственная часть ложится на плечи Universal Cable Prods и Lifetime.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии