HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Труды и дни преподобного Смоллбоуна

Труды и дни преподобного СмоллбоунаКанал ABC отправляет в разработку проект «Преподобный» (Rev) – получасовую многосерийную комедию, основанную на одноимённом британском ситкоме канала BBC Two. Шоураннером, исполнительным продюсером и сценаристом американской адаптации выступит Боб Дэйли («Отчаянные домохозяйки»).

Оригинальный сериал, созданный Томом Холландером и Джеймсом Вудом, рассказывает о сельском священнике Адаме Смоллбоуне (Том Холландер), который становится викарием в новом приходе в восточной части Лондона, куда его недавно перевели. В новой версии, над производством которой потрудится ABC Studios, речь пойдёт о священнике, вынужденном оставить свой крохотный сельский приход в Висконсине и перебраться в одну из церквей пригорода Чикаго. Здесь, как и в британском оригинале, всё внимание будет сосредоточено на трудовых буднях божьего человека, пытающегося навести прядок среди своей новой паствы, которая включает в себя самых разных людей: от вполне добропорядочных граждан до откровенных моральных уродов. Впрочем, это не остановит главного героя от желания нести в этот мир веру, любовь и добро.

Вместе с Дэйли обязанности исполнительного продюсера разделит Кентон Аллен и Мэттью Джастис. Холландер и Вуд согласились выступить консультантами проекта.

Премьера британского «Преподобного» состоялась в июне 2010 года, а в 2011 сериал выиграл престижную премию BAFTA как лучший ситком. Обласканный критиками и аудиторией проект вернулся на телеэкраны прошлой осенью и в июне этого года был продлён руководством BBC Two на третий сезон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню