Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Новые сериалы 13–19 марта «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Мочи козлов

У сериала Cuticle Detective Inaba полностью сформировался творческий коллектив.

Режиссирует дебютант Сусуму Мицунака, за сценарий отвечает Макото Накамура (Princess Lover!, Seitokai Yakuindomo), а дизайн персонажей изготавливает Сатощи Коике, тоже ничем особо не отличившийся. Не самый впечатляющий состав, в общем.

С сейю всё лучше, но тоже не сказочно. Титульного персонажа озвучит Дзюничи Сувабе (Гробовщик в Black Butler, Фуума в X). Его немезиду Дона Валентино – Тору Окава (Рой Мустанг в Fullmetal Alchemist). Прочие роли достались Асами Щимоде (Чика Ямада в B Gata H Kei), Дзюуроуте Косуги (Драйден в The Vision of Escaflowne), Мию Ирино (Томохару Нацуме в Asura Cryin'), Тощиюки Морикава (Гриффис в Berserk) и Ёко Хикаса (Мио в K-ON!).

Главный герой – искусственно созданный полуволк-получеловек Хирощи Инаба, ранее сотрудник полиции, ныне частный детектив, который раскрывает преступления, изучая и пробуя на вкус человеческие волосы. Обычно Хирощи выглядит как человек, но может принимать и более «волкоподобную» форму, причём его способности в таком виде зависят от цвета волос, которые он недавно пробовал. Главный враг Хирощи – Дон Валентино, преступный гений и, гм, козёл, питающийся деньгами. По большей части главы манги повествуют о различных безуспешных попытках Хирощи и его товарищей (садиста-трансвистита-секретаря Юуты, «обычного подростка» Кеи,и полицейского Огино) поймать Дона.

Сериал стартует в январе следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню