Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Правила замужества

Правила замужестваТелеканал CBS, желая удостовериться в том, что не распрощается с Томом Херцом даже если его сериал «Правила совместной жизни» в скором времени сойдёт с дистанции, на конкурсных условиях заключил с шоураннером новый договор с обязательным заказом пилотного эпизода. Херц возьмётся за ещё один комедийный проект, в основу которого снова лягут человеческие взаимоотношения во всём их многообразии и сложности.

Пока что безымянный сериал поведает о молодых супругах, которые – так уж сложилась жизнь – в своё время очень быстро приняли решение о женитьбе, наверняка пропустив почти все прелести конфетно-цветочного периода. Совсем скоро поспешность их поступка окажется очевидной – выяснится, что у этих двоих слишком различные взгляды на жизнь. И теперь героям предстоит пережить долгий период притирки друг к другу, который, как известно, очень редко у каких пар проходит ну совершенно безболезненно.

Херц напишет сценарий и выступит исполнительным продюсером наравне с Дугом Робинсоном. Производством сериала заведуют Sony Pictures и Happy Madison.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии