Объявлена дата выхода Far Cry 5 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джордж Клуни в "Магнуме"

Джордж Клуни, искрометно отыгравший в "Невыносимой жестокости", получит главную роль в полнометражной версии знаменитого телесериала "Магнум" (Magnum P.I). Ранее на это место претендовал Том Селлек, игравший Магнума в сериале с 1980 по 1988 год, однако студия справедливо решила, что если народ не пойдет смотреть на Магнума, то обязательно поскачет поглазеть на Клуни. Именно поэтому Тому был дан от ворот поворот — обидно, конечно, но что поделаешь? Тем более что Джордж мечтал об этой роли с тех пор, как начал играть в кино, желая заодно сыграть Дэнни Оушена в "11 друзьях Оушена" и Ганнибала в "Команде "А". Фильм Стивена Содерберга уже победно прошествовал по экранам всего мира, полнометражная версия "Команды "А" находится в разработке, а вот теперь дошло дело и до "Магнума".

Голливудские источники утверждают, что съемки начнутся уже в следующем году, а вместо классической магнумовской Ferrari 308 Gts в фильме обязательно появится новенькая спортивная Ferrari Enzo за 800 000 долларов. Для полноты картины остается лишь узнать имена режиссера и актеров, которые сыграют сайдкиков Магнума: Теодора "ТС" Кельвина, Орвилла "Рика" Райта и Джонатана Куэйла Хиггинса III.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии