Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Снова Гордон

Компания Mark Gordon Co. продала ещё два проекта на каналы CBS и NBC.

Драма Darkness Falls использует творческий коллектив и ряд элементов из уже идущего на CBS сериала «Мыслить как преступник». Процедурал будет основан на работе психолога ФБР и эксперта по раскрытию убийств, путешествующих по стране и расследующих самые запутанные случаи. Эрика Мессер напишет сценарий пилотной серии и выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с коллегой по «Мыслить как преступник» Джанин Шерман. Продюсированием драмы займутся Mark Gordon Co., ABC Studios и CBS TV Studios.

Комедийный проект для NBC носит название Spinsters, а его сценаристами станут продюсеры «Города хищниц» Крисси Питрош и Джессика Голдстин. Исполнительными продюсерами помимо них назначены также Андреа Шэй и Марк Гордон. В центре сюжета комедии будут три современные «старые девы» и парень, который может помочь им выйти замуж.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню