Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Шайлин Вудли...

..Кастинг.по информации The Hollywood Reporter, окончательно забронировала роль Мэри-Джейн Уотсон в сиквеле "Нового Человека-паука".

Но в "Новом Человеке-пауке — 2" у неё будет маленькая партия, центральное место она займет лишь в триквеле, потому что во второй части киношники будут реализовывать классический паучий сюжет "Смерть Гвен Стейси".

Эндрю Гарфилд вернется к образу Питера Паркера. Без Эммы Стоун, ясное дело, тоже не получится рассказать о смерти её персонажа.

Режиссирует кино Марк Уэбб, премьера намечена на 2 мая 2014.

Джейсон Сигел...
Кастинг
...написал вместе с Дрю Пирсом («Железный человек — 3») сценарий комедии по мотивам документальной ленты The Other F Word.

The Other F Word рассказывает как панк-рокеры пытаются совмещать отцовство с концертными выступлениями: своим бесценным опытом поделились Марк Хоппус из Blink-182, Фли из Red Hot Chili Peppers, Арт Алексакис из Everclear и прочие.

Очевидно, какой именно сюжет мог прийти в голову Сигелу — стареющий рокер в его исполнении попытается осилить неожиданно свалившегося на голову ребенка.

Права на экранизацию достались студии Fox.

Николас Кейдж...

..Николас Кейдж (Nicolas Cage).ведет переговоры (надо же, он еще не сразу соглашается!) насчет участия в ремейке фильма Left Behind.

Оригинальную серию мелкобюджетных фильмов сняли по мотивам христианских романов Тима ЛаХейя и Джерри Б. Дженкинса. Сюжет первоисточников рассказывает как Иисус Христос вернулся на Землю и устроил Вознесение в рай всем достойным людям.

Недостойные остались куковать в компании захватившего власть Антихриста. Кейджу предлагают роль главного героя Рейфорда Стила.

Съемки 15-миллионого эпика (оригинал сняли всего за 4 миллиона) начнутся весной следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии