КГ играет: Mafia, часть 4 Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Новые сериалы 13–19 марта Рецензия и отзывы на игру Nioh
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Девчонки спасают мир

У стартующего в январе сериала Vividred Operation, оказывается, уже есть команда не самых именитых сейю. На озвучке трудятся Ая Учида (Маюми Катоу в Mitsudomoe), Аяне Сакура (Мерри в Dream Eater Merry), Маая Учида (Рикка вТаканащи в Chu-2 byo demo KOI ga shitai), Рие Муракава и Юка Оцубо (Кёко Тощино в Yuruyuri).

Сериал представляет собой «девичью НФ», главное темой которой является дружба. Главная героиня – 14-летняя девочка, живущая в бедности вместе с дедушкой и младшей сестрой в мире, где, благодаря научному прогрессу, решены многие современные проблемы (к бедности это, видимо, не относится). Героиня и другие такие же 14-летние пигалицы будут сражаться с неизвестным противником, дабы защитить Землю.

Режиссёром, дизайнером персонажей, сценаристом и идейным вдохновителем сериала является Кадзухиро Такамура (Strike Witches). Вместе с ним за сценарием, который пишут Щигеру Морита (Kurogane no Linebarrels) и Тенсай Окамура (Darker than Black) присматривает Хироюки Ёщино (Macross Frontier, So-Ra-No-Wo-To). Производством занимается студия A-1 Pictures.

А еще у сериала появился двухминутный трейлер, который начинается (сразу после титров) с крупного плана задницы. И, пожалуй, это единственное, что есть в нём примечательного.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню