Новости игр — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

В яблочко!

В яблочко!Телеканал CW объявил решение сразу по нескольким своим свежим проектам, только-только стартовавшим в рамках начавшегося осенне-зимнего телесезона.

Супергеройская драма «Стрела», основанная на истории персонажа из вселенной DC Comics, вот уже вторую неделю держит планку на должном уровне, за что и получила продление на полный первый сезон, в который войдут 22 эпизода. Напомним, что премьера сумела привлечь к просмотру 4,14 млн зрителей с показателем в 1.3 в категории «18-49 лет». Для канала это лучшие рейтинговые цифры за прошедшие три года. И это лучший старт драматического сериала со времен премьеры «Дневников вампира» в 2009 году. Второй эпизод снизил общую цифру посмотревших на 16% (3,5 млн), но остался при тех же 1.3 в ключевой категории.

«Наша стратегия начать осенний телесезон чуть позже, в октябре, судя по результатам, вполне себя оправдала. Особенно это касается «Стрелы». Мы под впечатлением от успеха нашего нового проекта и будем счастливы делить радость от его просмотра со зрителями», – не преминул заметить президент CW Марк Педовитц.

Также канал заказал сценарии трёх эпизодов каждому из других своих новичков – сериалам «Красавица и Чудовище» и «Доктор Эмили Оуэнс». Впрочем, неудивительно, что в отношении этих двух проектов руководство канала временит с официальным заявлением о продлении, потому как рейтинги обоих сериалов пока что весьма скромны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии