Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Позлить Камерона

Позлить КамеронаПохоже, Lightstorm Entertainment совсем не в курсе насчет аватаромании в термальной стадии у режиссёра Джеймса Камерона. Иначе стала бы студия покупать права на экранизацию бестселлера The Informationist? Тем не менее купила и верит, что фильм по мотивам Камерон срежиссирует после двух следующих "Аватаров". При условии, что поклонники "Боевого ангела Алиты" не доберутся до Джеймса первыми.

Изданный в октябре 2011 года первоисточник рассказывает поучительную историю Ванессы Манро — информационного специалиста, чья работа пользуется спросом у корпораций, глав государств и частных клиентов с достаточным количеством наличных для оплаты её уникальных услуг. Когда техасский нефтяной миллиардер нанимает главную героиню для поисков дочери, пропавшей а Африке четыре года назад, Манро оказывается в местах, где прошло её детство. Преданная, брошенная умирать вдалеке от цивилизации, она должна столкнуться лицом к лицу с собственным прошлым.

Джон Ландау продюсирует постановку. Сперва он найдёт сценариста, а потом проследит, чтобы Камерон не спрятался в какой-нибудь океанической впадине.
 
Меню

Новые комментарии