Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Адвокат-дьявол

Адвокат-дьяволКанал Fox заказал пилотный эпизод криминальной драмы Rake – сериала, основой для которого послужит австралийская многосерийка. Её главным героем является адвокат Кливер Грин. В американской версии его сыграет Грег Киннер, который также выступит исполнительным продюсером сериала.

Грин – настоящий профессионал, чуждающийся каких бы то ни было авторитетов, и вместе с тем склонный к поступкам и привычкам, которые присущи личностям, страдающим саморазрушением. Эксцентрик Грин не утруждает себя дипломатией в общении с окружением, обычно высказываясь насчёт чего бы то ни было, не подбирая слов. Кроме того, берётся он только за откровенно безнадёжные дела – лишь одни они и представляют для него интерес.

Производственной частью проекта займутся Sony Pictures и Essential Media. Сценаристом и исполнительным продюсером наравне с Киннером станет автор австралийской версии Питер Дункан. На этом поприще к ним присоединятся также Ричард Роксберг и Йен Колли.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню