Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
1

Адвокат-дьявол

Адвокат-дьяволКанал Fox заказал пилотный эпизод криминальной драмы Rake – сериала, основой для которого послужит австралийская многосерийка. Её главным героем является адвокат Кливер Грин. В американской версии его сыграет Грег Киннер, который также выступит исполнительным продюсером сериала.

Грин – настоящий профессионал, чуждающийся каких бы то ни было авторитетов, и вместе с тем склонный к поступкам и привычкам, которые присущи личностям, страдающим саморазрушением. Эксцентрик Грин не утруждает себя дипломатией в общении с окружением, обычно высказываясь насчёт чего бы то ни было, не подбирая слов. Кроме того, берётся он только за откровенно безнадёжные дела – лишь одни они и представляют для него интерес.

Производственной частью проекта займутся Sony Pictures и Essential Media. Сценаристом и исполнительным продюсером наравне с Киннером станет автор австралийской версии Питер Дункан. На этом поприще к ним присоединятся также Ричард Роксберг и Йен Колли.
 
Меню