КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
31

Вон вышел вон

Два комикса — две судьбыФранчайз «Люди-Икс» продолжает преподносить сюрпризы. После известия, что «Росомаха» режиссёра Джеймса Мэнголда не приквел, выясняется, что «Люди Икс: Дни минувшего будущего» кинодела Мэттью Вона больше не принадлежат Мэттью Вону. Студия уже ищет замену и главный кандидат Бретт Рэтнер — постановщик «Люди-Икс: Последняя битва».

Испугались?

На самом деле — Брайан Сингер, снявший «Люди-Икс» и «Люди-Икс-2».

Сюжет фильма, разумеется, будет частично слизан с одноимённого комикса с добавлением интересных и важных тем от киношников. В первоисточнике была представлена идея альтернативного будущего марвеловских мутантов, которое стало возможным, после того как Братство Мутантов шлёпнуло важного сенатора, что привело к будущему, где Стражи охотятся на генетически продвинутых людей.

Совсем недавно Марк Миллар обещал, что готовый продукт буде напоминать «Терминатора» с супергероями. Иначе говоря, есть шанс воссоединения старой команды актёров, новичков из «Первого класса» и лучшего постановщика серии. Да, бля!

А что будет делать Вон? Экранизировать комикс Марка Миллара The Secret Service и продюсировать "Люди Икс: Дни минувшего будущего".
 
Меню