The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вон вышел вон

Два комикса — две судьбыФранчайз «Люди-Икс» продолжает преподносить сюрпризы. После известия, что «Росомаха» режиссёра Джеймса Мэнголда не приквел, выясняется, что «Люди Икс: Дни минувшего будущего» кинодела Мэттью Вона больше не принадлежат Мэттью Вону. Студия уже ищет замену и главный кандидат Бретт Рэтнер — постановщик «Люди-Икс: Последняя битва».

Испугались?

На самом деле — Брайан Сингер, снявший «Люди-Икс» и «Люди-Икс-2».

Сюжет фильма, разумеется, будет частично слизан с одноимённого комикса с добавлением интересных и важных тем от киношников. В первоисточнике была представлена идея альтернативного будущего марвеловских мутантов, которое стало возможным, после того как Братство Мутантов шлёпнуло важного сенатора, что привело к будущему, где Стражи охотятся на генетически продвинутых людей.

Совсем недавно Марк Миллар обещал, что готовый продукт буде напоминать «Терминатора» с супергероями. Иначе говоря, есть шанс воссоединения старой команды актёров, новичков из «Первого класса» и лучшего постановщика серии. Да, бля!

А что будет делать Вон? Экранизировать комикс Марка Миллара The Secret Service и продюсировать "Люди Икс: Дни минувшего будущего".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии