Новости аниме — лучшее за неделю Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Адам Сандлер...

...переметнулся в объятия студии Paramount Pictures для съёмок в комедийном вестерне «Дурная шестёрка» (Ridiculous 6).

Сюжетное описание опять не доступно. Впрочем, если судить по названию, то, скорее всего, нас ждёт пародия на легендарный вестерн «Великолепная семерка», которая в свою очередь снята под влиянием "Семи самураев".

Следующим летом выйдет первый сиквел в карьере актёра — «Одноклассники-2», где так же снимутся Кевин Джеймс, Дэвид Спейд, Крис Рок и Роб Шнайдер. Не исключено, что все они тоже попадут в число "Дурных".

Производство вестерна стартует летом 2013.

Лив Тайлер, Мэтт Бомер, Патрик Уилсон и Мариса Кохлан...

...снялись в научно-фантастической комедийной драме «Космическая станция 76» (Space Station 76).

Действие разворачивается в будущем, каким себе его представляли жители семидесятых, и на космической станции. Тайлер изображает нового помощника капитана, чье присутствие накаляет атмосферу в экипаже. Уилсон играет циничного и суицидального капитана. Бомер радуется партии техника с механической рукой, женатого на персонаже Кохлан.

Также в постановке участвуют Джерри О'Коннелл, Кали Роша и Кайли Роджерс.

Режиссёр проекта Джек Плотник.

Фрэнсис О'Коннор...

...попала в экранизацию короткого рассказа Стивена Кинга Gramma, которую переименовали в «Милосердие» (Mercy).

Автор, инспирированный Говардом Ф. Лавкрафтом, написал историю по двух молодых людей, которые, во время посещения умирающей бабушки в больнице, узнают, что она — ведьма, заключившая сделку с Древними Богами.

Режиссирует кино Питер КорнвеллПризраки в Коннектикуте») по сценарию Мэтта Гринберга.

Видимо, таким образом студия Universal Pictures пытается извиниться за отмену «Хребтов безумия» Гильермо дель Торо. Так вот, извинения не принимаются.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии