«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингМеган Бун…

…получила роль напарницы детектива Дэнни Регана в сериале «Голубая кровь». Сделка рассчитана на три эпизода, после чего будет принято решение о судьбе героини Бун. Вокруг сериала сейчас происходит самый настоящий скандал. Дженнифер Эспозито выведена из сериала по болезни, после того как потеряла сознание на съемочной площадке, а её врач сказал, что ей нужно сокращать нагрузки. Канал, по слухам, расценил это как попытку сыграть на публику и добиться увеличения зарплаты. Так или иначе, Эспозито сейчас на больничном, а заменять её на протяжении 4 эпизодов будет Меган Кетч. Её, в свою очередь, сменит Мэган Бун. По словам самой Эспозито, она вполне готова вернуться к съёмкам, а замена её на других актрис – бесстыдный поступок со стороны коллег.

Гэри Коул…

…получил роль в комедии «Вице-президент» на HBO. Канал успешно скрыватет, что это будет за роль, но известно, что Коул появится на экранах в восьми из 10 серий второго сезона. Недавно Гэри закончил гостевые арки в «Хорошей жене» и «Зои Харт из южного штата». Ранее актёрский состав комедии пополнил Кевин Данн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии