Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Счастливчик Кевин

Счастливчик Кевин«Офис» приближается к своему финалу, а потому проекты сопричастных к его созданию разлетаются как горячие пирожки. Грег Дэниелс продаёт уже четвёртый комедийный проект, на сей раз на ABC. Сценарий комедии напишет Харрис Уиттелс («Парки и зоны отдыха»), а главную роль исполнит Брайан Баумгартнер, исполнитель роли Кевина в «Офисе».

В центре сюжета работник среднего звена в авиакомпании, который устал от бесконечных побед абсолютно во всем. Производством пилотной серии займутся Universal TV и Deedle Dee Prods., а в качестве исполнительных продюсеров выступят Уиттелс, Бумгарнтер, Дэниелс, Трейси Катски, Говард Кляйн, Дейв Бекки и Том Ласалли.
 
Меню