Новости аниме — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги пятницы

Пятничный вечер остался за каналом NBC, на котором стартовал пилотный эпизод сериала Mockingbird Lane. Он сумел собрать у экранов 5,4 млн человек с рейтингом 1.5 в возрастной категории «от 18 до 49 лет». Следовавший за ним в следующем временном слоте «Гримм» улучшил свой рейтинговый показатель сразу на 27%, заработав 1.9 среди тех, кому от 18 до 49 лет и собрав 6 млн просмотров за вечер.

«Голубая кровь» на CBS заносит себе в актив цифру в 1.4 («18-49»), что на 8% выше показателя прошлой недели, и 10,8 млн зрителей.

Пятый эпизод последнего сезона сериала «Грань» на канале Fox посмотрело 2,6 млн человек. Рейтинг в возрастной категории «от 18 до 49» составил 0.9.

У канала CW снова неудачный вечер – вторая серия третьего сезона «Никиты» сумела собрать у телеэкранов лишь 793 тысячи человек, а показатель в секторе «от 18 до 49 лет» снизился до 0.2.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии