Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Balrum «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме лета 2017 года
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Циркачи под прикрытием

У экранизации фантастической манги с сёдзе-уклоном Karneval образовался творческий коллектив, который и будет претворять её в жизнь.

В режиссёрском кресле проекта устроился Эйдзи Суганума (Kodomo no Jikan), за сценарием приглядывает Тоуко Мачида (Lucky Star, Tears to Tiara), а дизайн персонажей на совести Тощие Кавамуры (пачка аниме из франчайза Precure!). Производством занимается студия Manglobe.

Юноша Наи ищет некоего важного для него человека по имени Каруко, имея на руках только принадлежавший ему браслет. Гареки – простой уличный вор. Они случайно встречаются в таинственном особняке и вскоре выясняют, что их обоих серьёзно подставили: парочку объявили в розыск, и за ними теперь гоняются не абы кто, а военные. Беглецам удается скрыться и найти приют под сенью могучей правительственной организации, называющейся «Цирк», оперативники которой вступают в дело тогда, когда все прочие службы оказываются бессильны.

Наи озвучит Хиро Щимоно (Аято в RahXephon), Гареки – Хирощи Камия (Отонащи в Angel Beats!), а персонажа по имени Ёги — Мамору Мияно (Лайт в Death Note). Прочие персонажи заговорят голосами Аи Эндо (Шерил Ноум в Macross Frontier), Дайске Оно (Себастьян в Black Butler), Юичи Накамуры (Томоя в Clannad), Кодзи Юсы (Лау в Black Butler) и Дайске Хирокавы (Макото в School Days).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag