Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Square Enix продаёт IO Interactive
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингНикки Эйкокс…

…приглашена на главную роль в новом телевизионном фильме Profile for Murder канала Lifetime. Сюжет закручен вокруг Джеки (Эйкокс), криминалиста в отставке. Главная героиня, удалившись от дел, ведёт спокойную жизнь в Северной Калифорнии с мужем и двумя детьми. Но всё меняется, когда главная героиня узнаёт, что серийный убийца, которого она помогла отправить за решётку, сбежал из тюрьмы с намерением внести её в список будущих жертв. Это вынуждает Джеки вернуться на службу, чтобы поймать преступника.

Маделин Димаджио и Марла Янг напишут сценарий. Дэн Паулсон и Шон Уильямсон – исполнительные продюсеры проекта.

Хлоя Севиньи…
Кастинг
…сыграет одну из главных ролей в новом сериале канала FX – Those Who Kill. Ей досталась роль детектива Кэтрин – трудоголика с невесёлым прошлым, отдалившейся от всего в этой жизни, кроме своей работы. Она глубоко сопереживает жертвам и наделена острым чувством справедливости. Кроме того, детектив невероятно хорошо ознакомлена с психологией и внутренним миром серийных убийц, на которых охотится.

Сценарий пилотной серии напишет Глен Морган («Секретные материалы»), который также выступит исполнительным продюсером вместе с Джонасом Алленом, Питером Босом, Брайаном Грейзером и Фрэнси Калфо. Джо Карнахан срежиссирует пилот.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню