Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев «Каратель» — ролик о создании Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

«Соседи» и «Скандал» получили заказы на полные сезоны

«Соседи» и «Скандал» получили заказы на полные сезоныКанал ABC вслед за продлением сериала «Соседи» на три эпизода, решил не мелочиться и продлить начальный заказ сразу на 9 серий. Новинка, таким образом, получила заказ на производство полного 22-серийного первого сезона. Комедийный сериал от Дэна Фогельмана и Аарона Каплана на прошлой неделе вновь показал прирост в рейтингах, что благоприятно отразилось на его судьбе.

«Скандал» также получил продление на 9 эпизодов, что позволит сериалу закончить свой второй сезон с 22 сериями. Драма на прошлой неделе подняла рейтинг в категории «от 18 до 49 лет» до достойного показателя 2.0.

Каналу ABC осталось принять решение о других своих новичках. «Отчаянные меры» и «Парк Авеню,666» ранее получили продления лишь на два эпизода каждый, а планы канала относительно «Нэшвилла» пока не известны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии