КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме осени 2017 — голосование
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зомби поет

Композитор Ричард Хартли напишет музыку для черной комедии Diamond Dead, повествующей о рок-группе, в которой все участники — зомби. Разумеется, там, где виднеются живые мертвецы, неподалеку ошивается Джордж Ромеро - кстати, режиссер этого фильма.

История вертится вокруг гаражной рок-группы и молодой девушки, которая неплохо поет — она становится вокалисткой и надеется сделать громкую музыкальную карьеру, но сама ставит крест на своих мечтах. А потому что не надо убивать своих коллег-музыкантов, даже случайно.

"Она заключает контракт со Смертью, — рассказывает Ромеро. — Ее товарищи возвращаются, но, знаете, как оно бывает после смерти, не совсем людьми. Еще Дамочка с Косой начинает хохмить и делает их неживой ансамбль невероятно популярным. Ведь то, что музыканты разлагаются, не значит, что они не могут играть качественную музыку".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню