Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джерард Батлер (Gerard Butler)Джерард Батлер...

...сыграет Николая Тютчева в фильме «Динамо» (Dynamo) — экранизации романа Энди Дугана Dynamo: Defending The Honour Of Kiev.

Эли Ричбург адаптировал сценарий, сейчас люди из Riviera Pictures, FlynnPictureCo и Pathé разыскивают правильного режиссёра.

"Динамо" рассказывает о футбольном матче на территории оккупированной фашистами Украины во время Второй мировой. Чтобы сломить дух сопротивления и показать на практике арийское расовое превосходство, нацисты выставили против голодающих украинских игроков свою суперкоманду. В историю это событие вошло как "Матч смерти".

К слову, мы ведь тоже сняли историческую драму «Матч» к 70-летию матча, но наверняка американское "Динамо" посмотрят больше людей, в том числе и у нас.

Съёмки пройдут в 2013 году в Европе.

Романи Малко...
Кастинг
...присоединился Роберту Де Ниро, Майклу Дугласу, Кевину Клайну, Моргану Фриману и Мэри Стинбурген в комедии «Последний мальчишник в Вегасе» (Last Vegas).

Сюжет повествует о четырёх друзьях детства, родившихся в пятидесятые, которые собираются в Вегасе, чтобы наконец-то женить Билли (Дуглас) — холостяка по жизни и неутомимого плейбоя. Неурядицы начинаются, когда Билли и вдовец Пэдди (Де Ниро) начинают бороться за внимание клубной певицы (Стинбурген).

Ставит кино Джон Тартелтауб.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии