Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
3
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Розыгрыш билетов на Halloween: Night of Dead Space

Розыгрыш билетов на Halloween: Night of Dead Space

От создателей «Старкона-2012» и AVA Expo 2012! От режиссёров абсолютно тех же самых конвентов! От сценаристов угадайте чего! Новый супер-блокбастер в стиле «хоррор» — Halloween: Night of Dead Space!

А теперь — человеческим языком.

Всеяредакция приглашает своих читателей на хэллоуин-вечеринку, которую закатывают наши вышеупомянутые друзья. Вечеринка не простая, а посвящённая вселенной игры Dead Space — космического ужастика, если кто не в курсе. Пройдёт Halloween: Night of Dead Space в ночь с этой субботу на воскресенье — начнётся 3 ноября в 22:00, а закончится аж 4 ноября в 8:00.

Место проведения — клуб Route 148, что по адресу г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, дом 289.

Устроители обещают «неповторимую атмосферу», «зажигательную музыку», «профессиональных фотографов», «развлечения и сюрпризы», «розыгрыши призов», «конкурсы костюмов» и прочие радости жизни. Подробнее о мероприятии можно посмотреть на его страничке Вконтакте.

Мы, в свою очередь, планируем посетить вечеринку и посмотреть, что там и как. Цены на билеты варьируются от 150 рублей (если вы придёте в любом хэллоуинском костюме, даже необязательно на тему Dead Space) до 250 рублей (если вам лень делать себе костюм). Те, у кого 3 ноября будет День рождения, смогут пройти бесплатно.

А ещё на Halloween: Night of Dead Space смогут бесплатно попасть 6 читателей КГ, победивших в нашем розыгрыше билетов. Для этого, как водится, надо оставить заявку (на одну персону) и подождать до вечера пятницы, когда мы подведём итоги.

Поехали!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии