Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Лучшее аниме лета 2017 — голосование Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
53
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Доверься Силе, Люк!

Доверься Силе, Люк!Да, мы опять про «Звёздные войны: Эпизод VII» с комментариями от Люка Скайуокера, который всё знал с прошлого августа:

— Джордж Лукас пригласил Кэрри Фишер и меня на ланч. Я полагал, что разговор пойдет о его выходе на пенсию или телевизионном сериале по "Звёздным войнам", к которому мы не можем иметь никакого отношения, потом что сюжет развивается после триквелов, поэтому им нужен соответствующий актёр для роли Люка: в лучшем случае подросток. Так что, когда он сказал "Мы решили снять Эпизоды VII, VIII, и IX", я был поражен. Джордж, ты с катушек съехал? (Хэмилл нервно смеётся).

Впрочем, участие Disney стало для него сюрпризом. И Марк, конечно же, не знает как он будет вовлечен, но как фанат сохраняет оптимизм:

— Я вижу две стороны медали. У нас был законченный сюжет — начало, середина и конец — и все зажили счастливо, а у зрителей остались отличные воспоминания, ну, хотя бы у части. Но с другой стороны, в закоренелых поклонниках сидит неутолимый голод продолжить историю. Вот так обстоят дела: одним людям плевать, а другие — страшно увлечены. Видимо, это и определяет культовость фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню