Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

«Общее право» закрыто

«Общее право» закрытоUSA Network принял решение о закрытии сериала «Общее право». Эту новость сообщил общественности представитель канала Тед Линхарт, поблагодаривший поклонников сериала за их веру и поддержку любимой драмы. «Общее право» дебютировало в эфире в мае, стартовав с показателя в 2,48 млн зрителей. На протяжении всего сезона сериал показывал цифры в 2 млн зрителей и имел рейтинг 0.6 в категории «от 18 до 49 лет». Эти показатели были самими низкими среди всех проектов канала USA.

Предвидя неблагоприятный исход, после окончания первого сезона в августе, проект покинул исполнительный продюсер и шоураннер драмы Крейг Суини, перешедший работать над «Элементарно».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии