КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Олимпийские боги

Канал Fox пускает в разработку проект Olympus, экшн-драмы от Питера Берга и Тейлора Шеридана. В центре сюжета новинки шпион, в один прекрасный момент выясняющий, что он потомок греческих богов, а потому является единственной надеждой на спасение человечества. Сценарий пилотной серии напишет Шеридан, а сам проект описывается как «Борн в духе “300”» . Разработкой сериала занимаются Universal TV и Film 44. Берг, Шеридан и Сара Обри станут исполнительными продюсерами.


Для канала Fox это уже второй сериал по той же тематике. Ранее канал заказал пилотную серию драмы Athena, основанной на графической новелле Headache, в которой 23-летняя девушка внезапно осознаёт, что она – богиня Афина.

Либо Fox действительно имеет планы на то, чтобы в будущих телесезонах поставить в эфир сразу два сериала с едва ли не идентичным сюжетом, либо канал выберет лучший из двух вариантов.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии