Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон «Утиные истории» — трейлер
143
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Ложка дёгтя» на выбор


Итак. Прошла пара месяцев с окончания второго сезона «Ложки дёгтя», а старта третьего в ближайшем будущем не предвидится. Что в таких случаях делают сериалы, у которых я доблестно своровал идею с сезонами? Правильно, делают спецвыпуски. Так поступим и мы – вернее, уже поступили, разобрав пару частей Halo. Но там с выбором всё было ясно. Теперь же я хочу обратиться к вам за помощью.

План прост: каждый месяц я буду объявлять закрытое голосование, в ходе которого за неделю-две будет определяться объект для следующей «Ложки дёгтя», после чего я буду спокойно, не торопясь проходить выбранную читателями игру, писать на неё «Ложку», и выкладывать полученную статью на потеху публике в начале следующего месяца. И так из раза в раз, покуда у меня не накопится достаточно материалов для выпуска третьего сезона. Всех устраивает? Меня – да.

Причём, раз уж мы говорим о спецвыпусках, традиционные временные ограничения рубрики я объявляю недействительными. Называйте любую игру, которую сильнее всего хотите увидеть в рубрике – хоть Pong, хоть едва вышедший Far Cry 3. Главное, чтобы игра была хорошей, пусть не по вашему мнению, но по мнению масс или критиков.

Однако я и себе дам больше свободы при учёте голосов. Скажем, если в голосовании победит вторая часть дилогии – я оставляю за собой право потратить на работу больше времени, но выдать в итоге статьи по обоим играм. А если у нескольких игр будет сравнительно равное число голосов, то я без зазрения совести могу отдать предпочтение вроде как проигравшей, но более интересной лично мне. Или той, которая у меня уже куплена. Или той, про которую я и так давным-давно собирался написать статью, да всё никак не находил времени. В общем, оставляю за собой право слегка подтасовывать результаты голосования, хоть и постараюсь этим не злоупотреблять.

Так, что ещё?.. Голосовать в комментариях. Голоса принимаются только от зарегистрированных пользователей. Просьба каждому голосовать только за одну игру (или в крайнем случае серию). И будьте готовы, что результаты голосования я, скорее всего, нагло скрою вплоть до релиза соответствующей Ложки (а если часть комментариев периодически будет всплывать – ну, никто не совершенен, в том числе и премодерация). Задавать всевозможные вопросы также можно в этой теме, но постарайтесь не делать это в одном посте с вашим голосом, чтобы вопрос не приходилось скрывать.

Вроде всё. Голосуем!

UPD: Итак, голосование закончено, спасибо всем проголосовавшим. Я попридержу ответ на вопрос "Кто победил(и)", но чтобы вам было веселее гадать (и чтобы было проще выбирать объекты для будущих голосований), вот список игр/серий, собравших по нескольку голосов:

Assassins Creed (Brotherhood, Revelations, III)
Dishonored
Fallout (3 и New Vegas)
Far Cry (три части)
Half-Life (Black Mesa, 2, Episodes)
Hitman (все)
Mass Effect 3
Persona
Silent Hill
Star Wars: Knights of the Old Republic (обе)
Thief (все части)
Tron 2.0
Uncharted (все части)
Ведьмаки
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии