Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Тест: Какой вы Могучий рейнджер Новости аниме — лучшее за неделю Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джейми Фокс (Jamie Foxx)Джейми Фокс...

...видимо, уже получил главную злодейскую роль в «Новом Человеке-пауке — 2».

Он сыграет Электро — персонажа, способного управлять электричеством. Косвенное подтверждение, извините, твит актёра - мол, он надел костюмчик Электро на Хэллоуин, костюмчик сидит идеально.

Эндрю Гардфил и Эмма Стоун вернутся к режиссёру Марку Уэббу на свои главные роли. Шайлин Вудли изобразит Мэри-Джейн Уотсон.

Сиквел выйдет 2 мая 2014.

Джейсон СтейтамДжейсон Стейтам (Jason Statham)...

...пережил назначение режиссёром ремейка экшен-фильма «Жара» Heat Саймона УэстаМеханик», «Неудержимые-2») .

Он сыграет пытающегося не поддаться игровой аддикции персонажа, который предоставляет услуги телохранителя в грубом мире высоких ставок и крупных выигрышей. Его герой не признаёт огнестрельного оружия и все конфликты предпочитает улаживать кулаками или остро колющими предметами. Когда милая сердцу подружка едва живой уходит от известного гангстера, протагонист решает помочь отомстить, но в итоге оказывается в неприятностях по самую макушку.

Производство намечено на конец 2012.

Джон Кьюсак...

..Кастинг.попал в винтокрылый экшен-триллер «Воздушное пространство» (Airspace).

Сюжет рассказывает о поглощённом своей работой пилоте чартерного рейса, который летит домой к семье, но вынужден принять воздушный бой с тяжело вооруженной летающей машиной марки МИГ.

Дело в том, что на борту пилотируемого персонажем Кьюсака самолета находится таинственный кейс.

Сценарий написал Брайан Хартман. Сейчас его полирует потенциальный режиссёр Роджер Эвери.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии