КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингФредди Родригез...

...получил одну из главных ролей в пилотной серии драмы After Hours на канале NBC. Сценаристами и исполнительными продюсерами проекта являются Гейб Сакс и Джефф Джуда, а режиссёром пилота Пьер Морель. Родригез исполнит роль администратора госпиталя в Сан-Антонио по имени Майкл Рагоса. Мечтавший стать врачом Майкл был изгнан из медицинской школы из-за проблем со зрением. Персонаж Родригеза описывается настоящим бюрократом, без активного участия которого не обходится работа ночных смен госпиталя.

АрДжей Митте...
Кастинг
...выступит в качестве приглашённой звезды в сериале «Вегас» на канале CBS. Митте исполнит роль Расса, младшего брата Нэйтана (Стивен Монро Тейлор), который решает стать полноправным партнёром по криминальному бизнесу. Появление АрДжея в сериале запланировано на следующий год. Митте станет вторым актёром из «Во все тяжкие», решившим погостить в «Вегасе». Ранее в многосерийную арку был приглашён Джонатан Бэнкс, который исполнит роль чикагского гангстера Анджело.

Эрик Ланж…
Кастинг
… получил роль в новинке канала CW «Культ». Главная героиня Скай (Джессика Лукас) работает ассистенткой в телешоу «Культ». После серии загадочных исчезновений и возможного убийства она объединяет усилия с блоггером Джеффом (Мэтт Дэвис), чей брат также пропал при странных обстоятельствах. Пара начинает подозревать, что за преступлениями могут стоять фанаты шоу, воссоздающие преступления из телепрограммы в реальной жизни. Ланж исполнит роль писателя в жанре, вполне соответствующем духу проекта.
 
Меню

Новые комментарии