Метагалактический мегакинопортал
Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Анонс Final Fantasy XV на PC Ноль кадров в секунду: Презентация Microsoft с Gamescom 2017 Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги пятницы

Спустя семь с половиной лет канал ABC вернул в эфир пятницы комедийные сериалы, воссоздав свой классический блок Thank God It's Friday. Премьера второго сезона «Последний настоящий мужчина» привлекла к экранам 7,8 млн зрителей, обеспечив сериалу рейтинг 1.9 в возрастной категории «от 18 до 49 лет». Эти показатели оказались хуже старта первого сезона на 47%, но превзошли цифры прошлогоднего финала на 12%. Премьера нового ситкома ABC Malibu Country может похвастать ещё более внушительными результатами – 8,9 млн и рейтинг 2.2. Для канала это лучший старт комедии за последние несколько лет и, более того, лучший дебют в пятничный вечер на телевидении за последние пять лет. Комедийный блок помог каналу опередить своих конкурентов как по среднему числу зрителей (7,04 млн), так и по рейтингу (2.0).


На канале CBS «CSI: Нью-Йорк» повторил показатели прошлой недели (9,9 млн и 1.5), а «Голубая кровь» (10,9 млн и 1.3) снизила свой рейтинг на две десятые. Канал закончил вечер со средними показателями в 9,6 млн зрителей и рейтингом 1.4.

«Гримм» немного ухудшил показатель прошлой недели, заработав интерес 5,67 млн зрителей. И получив рейтинг 1.8. Для канала NBC вечер закончился с результатом в 5,3 млн и рейтингом 1.4.

На канале Fox «Грань», очередную серию которой посмотрели 2,7 млн зрителей, сумела увеличить свой рейтинг до 1.0. Дела у канала в вечер пятницы идут откровенно плохо. Средние показатели – 2,8 миллиона зрителей и рейтинг 1.0 в ключевой категории.

Рейтинг новой серии «Никиты» на CW составил 0.4 при 1,17 млн зрителей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии