HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

«Звёздный крейсер “Галактика”: Кровь и Хром» всё-таки увидит свет

«Звёздный крейсер “Галактика”: Кровь и Хром» всё-таки увидит светМногострадальный спин-офф сериала «Звёздный крейсер “Галактика”» нашёл себе пристанище на канале Youtube Machinima Prime. Он будет разбит на десять эпизодов, продолжительностью от 7 до 12 минут. Мини-серии будет показаны до февраля 2013 года. В следующем году состоится показ фильма на канале Syfy, а уже затем зрителей порадуют различными релизами на DVD, BluRay и т.д. в виде Unrated-версии.

Фильм разрабатывался как пилотная серия для Syfy, но по ряду причин продление на полный сезон проект не получил, а первый эпизод был переработан в фильм. Майкл Тейлор выступил в качестве сценариста, а Джонас Пейт – в роли режиссёра картины. Президент канала Syfy Марк Стерн заявил, что «Кровь и Хром» являются идеальным добавлением во вселенную «Звёздного крейсера “Галактика”» и все в восторге от того, что премьера состоится при активном участии Machinima.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню