Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
25
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: Xbox.com Прямая ссылка на новость:

Конкурс по Halo

Только мы собрались сесть за анализ присланных работ и подведение итогов Halo-конкурса, как наши социально активные подписчики игровой группы Вконтакте пожаловались, что их о проведении конкурса не оповестили. Виноваты, признаём. И потому даём им несколько дней (да вот буквально до среды, включительно), чтобы оперативно собраться с мыслями и расписать свои дримтимы для съёмок фильма по Halo. Ну а раз мы даём время им, то воспользоваться им могут и все присутствующие. Поразите нас!

А для тех, кто упустил оригинальную новость, повторимся:



Обожающая неожиданные повороты Всеяредакция решила, заручившись поддержкой Microsoft, провести полноценный конкурс, посвящённый франчайзу Halo, и приуроченный к выходу сами понимаете какой игры. И не простой конкурс, а сочетающий в себе две наших любимых тематики – кино и видеоигры.

Задача у участников простая, но интересная: придумать идеальную команду для создания экранизации Halo. Кого посадить в режиссёрское кресло? Кому доверить написание сценария? Каких актёров использовать на каких ролях? И так далее – чем больше важных позиций займёте, тем лучше. Только чур обосновывать каждый выбор, и желательно не по принципу «Нолана на режиссуру и сценарий, т.к. он должен снимать вообще все фильмы на свете».

Если ко всему прочему набросаете приличный макет постера к вымышленному вами фильму – отлично, это прибавит вам шансов. Настаивать, однако, не будем, ибо главное – именно подбор команды.

Присылать конкурсные работы можно (и нужно) на адрес kg.challenge@gmail.com в течение этой недели, то есть до 14 числа включительно. После чего мы, используя абсолютно безошибочный аналитический прибор – наше сугубо субъективное мнение, определим победителя, которому достанется игра Halo 4 (плюс бонус), и несколько менее победных мест, которые разделят между собой мерчендайз по игре. Ну и работы победителей, само собой, будут выставлены на всеобщее обозрение – может даже с нашими скупыми комментариями. Единственный момент: людям, живущим за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, придётся в случае победы оплатить доставку им призов.

Все вопросы можете задавать в комментариях, а в остальном – удачи!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню