«Каратель» — ролик о создании Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Попаданка

ПопаданкаКанал Starz договорился о запуске в производство драматического сериала «Чужестранка» (Outlander), в основу которого ляжет одноимённая серия приключенческих романов американской писательницы Дианы Гэблдон, в которых тесно переплелись история, фэнтези и элементы классической дамской прозы.

В центре сюжета оказывается медсестра британской армии времён Второй Мировой. После войны она вместе с мужем отправляется в Шотландию, где по невероятной случайности «проваливается» в 1743 год. В новой реальности её принимают за английскую шпионку и, чтобы избежать верной смерти, главная героиня вынуждена выйти замуж за представителя одного из горных кланов. Очень скоро она по-настоящему влюбляется в своего нового супруга, хотя в то же время продолжает испытывать чувства и к тому мужу, который теперь волею судьбы оказался от неё на расстоянии двухсот лет в будущем.

Рон Мур («Звёздный крейсер ”Галактика”», «Каприка») ответственен за сценарий адаптации. Производством займутся Sony Pictures TV, Story Mining и Supply Co.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии