Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Проекты Гордона

Проекты ГордонаРежиссёр Сет Гордон («Несносные боссы», «Офис», «Парки и зоны отдыха») оказался задействованным сразу в двух новых телевизионных проектах. Оба уходят в производство под началом Sony Pictures TV и Exhibit A.

Первый сериал достался каналу Fox и носит название Run Black. Он расскажет о выдающемся и опасном преступнике, отбывающем свой срок в тюрьме, когда внезапно он получает возможность существенно сократить срок своего заключения. ФБР фактически нанимает его для того, чтобы помочь умному и сообразительному, но пока что ещё очень наивному и неопытному молодому агенту проникнуть в одну из крупных преступных группировок на предмет её уничтожения.

Сценарий напишет Симон Миррен («Мыслить как преступник»), а Гордон срежиссирует пилот. Оба также значатся исполнительными продюсерами.

Второй сериал Bar Scene получил в своё безраздельное владение NBC. Работать над ним в качестве сценаристов и исполнительных продюсеров предстоит Крису Альберджини и Майку Чеслеру. Сюжет основан на фактах из биографии Джеки Дэвис, которая также состоит в команде создателей проекта. История поведает о группе адвокатов-неудачников, которые решают сколотить свою собственную частную компанию по оказанию юридических услуг. Исходя из подобной предпосылки, разумно предположить, что проект не обойдётся без изрядной доли юмора.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню