Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Жизнь по книжке

Жизнь по книжкеПисательница, телеведущая и успешная бизнесвумен Марта Стюарт, приобретшая известность в США благодаря своим советам по домоводству, привлечена в качестве исполнительного продюсера в новый проект Imagine TV и 20th TV, в основу которого ляжет роман Джен Ланкастер Tao Of Martha. Книга выйдет в продажу следующей осенью.

В центре сюжета бывшая тусовщица – крайне неорганизованная и ветреная молодая женщина, которая в один прекрасный день принимает волевое решение, наконец, повзрослеть. На это очень сильно повлиял развод с мужем, не сумевшим ужиться с той, которая не в состоянии хоть как-то упорядочить свой абсолютно хаотичный стиль жизни. За дело героиня берётся основательно: во-первых, она решает стать образцом поведения для своей подрастающей дочери, а во-вторых сядет за книгу, где опишет, как она смогла преобразить свою жизнь благодаря советам той самой Марты Стюарт.

Остин Винсберг напишет сценарий и займёт место шоураннера проекта. Исполнительными продюсерами наравне со Стюарт также станут Брайан Грейзер и Фрэнси Калфо.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии