«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Женская лига

Женская лигаАктриса Мила Кунис изъявила желание в качестве исполнительного продюсера в команде с Рисом Кейсером поучаствовать в разработке нового сериала Meridian Hills для канала CW.

Повествование развернётся в 70-х годах прошлого столетия и будет протекать на фоне одного очень важного события для США. Весной 1972 года Конгресс предложил штатам ратифицировать знаменитую поправку к Конституции о равных правах по признаку пола. Нужного количества голосов она не набрала и потому принята не была. В центре сюжета окажется молодая, недавно вышедшая замуж героиня, которая в составе некоммерческой женской организации «Молодёжная лига», сплотившей ради единой цели абсолютно разных представительниц слабого пола, готова бороться с несправедливостью системы.

Кроме Кунис и Кейсера исполнительными продюсерами проекта значатся Эрик и Ким Танненбаум, Лиза Стербаков, Кэми и Сюзан Кёртис, а также Сидни Сиднер, которая ко всему прочему ещё и напишет сценарий. Производственную часть доверят CBS TV Studios и Tannenbaum Co.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню