«Каратель» — ролик о создании Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Доминик Купер, Николас Кейдж

Доминик Купер...

..Кастинг.присоединился к Аарону Полу и Имоджен Путс в фильме по мотивам видеоигры «Жажда скорости».

Need for Speed — самая успешная гоночная видеоигра в мире и один из самых прибыльных франчайзов за всю историю индустрии. За всё время было продано больше 100 миллионов копий.

Режиссирует кино Скотт ВоЗакон Доблести») по сценарию Джорджа Гатинса, построенному на серии в целом, а не на какой-нибудь индивидуальной части.

Пол сыграет роль гонщика и владельца гаража, где он устанавливает всяческие примочки гоночным машинам. Он попадает в тюрьму за преступление, которое не совершал, а когда выходит, то сердце его полно желчи и жажды мести. Купер изобразит персонажа по имен Дино — бизнесмена, делающего деньги на автомобильных апгрейдах.

Премьера намечена на 7 февраля 2014.

Николас Кейдж...

...нет такого Николас Кейдж (Nicolas Cage)актёра в фильме «Неудержимые-3».

Сильвестр Сталлоне лично опроверг, мол, никаких кейджев в его неудержимом хозяйстве не наблюдается.

Впрочем, Николаса ещё могут взять (продюсерское желание — страшная штука), возможно, переговоры всё ещё идут, но зачем же тогда нужно было Сталлоне открещиваться в официальном порядке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии