Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Оптимус Марк

Оптимус МаркПохоже, что Интернет трудоустроил Марка Уолберга в «Трансформеры-4». Но давайте дадим слово режиссёру Майклу Бэю:

— Неделю назад я раздавил надоедливый сетевой слух. О том, что Марк Уолберг якобы снимается в "Трансформерах-4". На самом деле мы работам с ним над другим проектом. Марк и я прекрасно провели время, когда снимали «Кровью и потом», и он выдал блестящую игру, так что сетевой слушок подкинул мне идейку. Сейчас мы находимся в самом начале сочинения сюжета "Трансформеров-4". И некоторые идеи приходятся очень к месту, поэтому выражаю всем сплетникам огромную благодарность.

Интересно, а можно таким же способном вернуть Меган Фокс? Хотя кому она сейчас нужна.

Последняя часть "Трансформеров" от Бэя выйдет 27 июня 2014 года. Сценарист фильма Эрен Крюгер ранее обещал запустить сюжет в космос с новым комплектом персонажей.
 
Меню