Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингБенджамин Уокер…

…который ещё недавно в образе молодого Авраама Линкольна сражался с кровососущей нечистью, оставил за собой главную роль в новой шпионской драме времён Холодной войны на кабельном канале HBO.

Проект носит название The Missionary. Действие разворачивается во второй половине 60-х годов прошлого столетия в Берлине и сосредоточено на молодом работнике американского посольства, который оказывается втянутым в большую политическую игру, когда решается помочь одной молодой женщине покинуть Восточный Берлин.

Балтазар Кормакур займёт режиссёрское кресло. Чарльз Рэндольф («Переводчицва», «Любовь и другие лекарства») напишет сценарий, исполнительными продюсерами станут Стивен Левинсон, Марк Уолберг и Малкольм Глэдуэлл. Производство отдано HBO, Leverage и Closest to the Hole Prods.

Интересно, что изначально для съёмок в пилотном эпизоде, который был принят каналом в разработку ещё в июне, планировали привлечь Аарона Пола из «Во все тяжкие». Однако ввиду занятости актёра и того факта, что съёмки нового сериала будут проходить в Европе, Полу пришлось отказаться от этой роли.
 
Меню