ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

Нил Гейман вернётся в «Доктор Кто»

Нил Гейман вернётся в «Доктор Кто»Канал BBC объявил о том, что в сериал «Доктор Кто» в качестве сценариста возвращается знаменитый писатель Нил Гейман. Эпизод, который выйдет в следующем году, будет посвящён Киберлюдям, давним противникам Доктора, впервые появившимся на телеэкранах в 1966 году. Приглашёнными звёздами этой серии станут Уорвик Дейвис, Тамзин Оусвэйт и Джейсон Уоткинс, которые составят компанию Мэтту Смиту и его новой компаньонке Дженне-Луиз Коулмэн.

По словам исполнительного продюсера сериала Стивена Моффата: «Киберлюди – это те монстры, которые пугали меня больше всего». Стивен рад возвращению в сериал не только классических злодеев, но и одного из самых талантливых авторов современности. Предыдущий эпизод за авторством Геймана The Doctor’s Wife выиграл престижнейшую премию Hugo Award.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню