КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Вся правда о «Движении вверх» Лучшее аниме осени 2017 — голосование
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Убийство» может вернуться

«Убийство» может вернутьсяСпустя два с половиной месяца после закрытия сериала «Убийство», канал AMC при помощи Netflix рассматривает варианты возвращения драмы к жизни.

За сериал продолжает биться его производитель Fox TV Studios, который всё это время продолжал искать для сериала новый дом. Драмой заинтересовался Netflix, что, в свою очередь, заставило передумать руководство AMC. По слухам, на третий сезон сценаристы подготовили очень сильную заявку, что и предопределило судьбу сериала. Свою роль сыграл ещё и тот факт, что у Fox TV Studios на руках действующие контракты с исполнителями главных ролей – Мирей Энос и Джоэлем Киннаманом. Работу над третьим сезоном планируют начать уже в феврале. AMC и Netflix будут делить расходы на производство сериала. По слухам, в случае с «Убийством» AMC сохранил право первого показа за собой.

В следующем году канал потеряет «Во все тяжкие», а судьба сериала «Ад на колёсах» после ухода шоураннера Джона Шибана остаётся неизвестной. Учитывая, что «Безумцы» продлены лишь на два сезона, AMC решил оставить в своём расписании «Убийство», приносившее каналу неплохие рейтинги и сколотившее после своего закрытия неплохую фан-базу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню