Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
8

Смерть говну!

Смерть говну!

Silicon Knights допрыгались. Попытавшись засудить Epic Games за собственную криворукость и убогость игры Too Human, ребята не просто проиграли дело: оно им хорошенько так аукнулось. Суд постановил, что SK обяазаны отозвать и уничтожить все оставшиеся в продаже копии своих игр, созданных на движке Unreal Engine 3 (т.е. Too Human и X-Men Destiny), а также уничтожить исходники всех связанных с UE проектов, как выпущенных, так и отменённых или только находившихся в разработке. И это помимо увеличения денежной компенсации в два с лишним раза – с 4,5 миллионов долларов до девяти с лишним.

Люди, всё ещё помнящие времена Eternal Darkness, после этой новости печально вздохнут. Мы же скорее робко понадеемся, что Silicon Knights наконец-то последуют примеру Ландо Калриссиана, и примут сделку, пока она не стала ещё хуже.

...В схожих новостях: с прилавков скоро исчезнет wii-файтинг Tatsunoko vs Capcom. Его, впрочем, из продажи изымать как раз не будут: всего лишь перестанут допечатывать, и никакой сетевой версии для Wii U тоже не появится. Одна морока с этими кроссоверами – стоит партнёрам что-то не поделить, и игры исчезают.
 
Меню

Новые комментарии